Главное меню

Режим работы столовой: 07.00 – 16.00

ФИО ответственного за организацию питания в школе: Суркова Евгения Николаевна (улица А. Матросова,107), Бахметова Олеся Касимовна (переулок Силовой,1)

ФИО шеф-повара школьной столовой:

- ул.Матросова, 107: Макеева Ольга Юрьевна;

- пер. Силовой, 1: Макеева Светлана Викторовна

График посещения школьной столовой обучающимися МБОУ «ООШ №36»

(основное здание)

1 смена

 
 

8.40

                         

9.30

   

                       

9.40

       

                 

9.50

           

               

10.00

                 

       

10.30

     

                     

10.40

             

           

10.50

                     

     

11.00

                       

11.30

Питание второй раз обучающихся с ОВЗ

2 смена

13.30

                 

14.00

             

 

14.20

       

       

15.00

   

           

15.10

Питание второй раз обучающихся с ОВЗ

График посещения школьной столовой обучающимися МБОУ «ООШ №36»

(здание начальной школы)

1 смена

8.40

   

       

8.50

       

     

9.20

           

9.30

         

   

10.15

           

10.25

Питание второй раз обучающихся с ОВЗ

2 смена

12.50

     

     

13.30

           

13.40

         

   

14.20

   

         

14.30

           

15.10

15.20

Питание второй раз обучающихся с ОВЗ

 
1-4 классы Льготное питание
многодетные малообеспеченные приемные и опекаемые
57,86 руб. 50 руб. 30 руб. 30 руб.
       
ОВЗ  
1-4 классы 5-9 классы  
104 114  

 
В Кузбассе начала работа "горячая линия" по вопросам организации бесплатного горячего питания для обучающихся начальных классов.

Позвонить и проконсультироваться могут организаторы питания, родители (законные представители), педагоги: 8 (3842) 36-91-63.
По вопросам организации питания можно обращаться по телефону «горячей линии» 8 (38453) 6-25-18, либо в каб. №42 (4 этаж) управления образования администрации Анжеро-Судженского городского округа (ул. Желябова, 6а) к главному специалисту Сапожниковой Ольге Павловне.

Список телефонов горячих линий
по вопросам организации горячего питания обучающихся


Управление образования Анжеро-Судженского городского округа 
(838453)6-25-18

Министерство образования и науки Кузбасса   
8-800-600-72-07

Министерство просвещения Российской Федерации 
8-800-200-91-85

Общероссийский народный фронт
8-800-200-34-11

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Анжеро-Судженского городского округа
«Основная общеобразовательная школа №36»
(838453) 6-78-43; 8-913-285-06-39


В период с 14.09.2020г. по 05.10.2020г.  Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области проводится тематическое консультирование граждан по вопросам организации горячего школьного  питания
тел. (838453) 5-14-91
 
Приказ №3 от 11.01.21 "О назначении ответственного за организацию бесплатного питания"
Приказ №4 от 11.01.21 "Об утверждении состава бракеражной комиссии"
Приказ №5 от 11.01.21 "Об утверждении  состава группы общественного контроля"
Приказ №6 от 11.01.21 "О создании комиссии по предоставлению мер социальной поддержки"
Приказ №7 от 11.01.2021 "О назначении ответсвенного за организацию питьевого режима"
Примерное 24-дневное меню завтраков и обедов. 1-4 кл. Зимний сезон.
Приказ №273 от 01.09.20 "О назначении ответственного за витаминизацию"
Примерное 24-х дневное меню школьных завтраков для обучающихся 1-4-х классов (комбинированный) на сентябрь - октябрь 2020
Примерное 24-х дневное меню школьных обедов №2 для обучающихся 1-4-х классов (Сентябрь - октябрь 2020)

Перечень документов, необходимых для получения льготного питания в школе

Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки (в виде предоставления горячего питания) обучающимся муниципальных общеобразовательных организаций

ПОЛОЖЕНИЕ о работе комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся МБОУ «Основная образовательная школа №36»

Положение о бракеражной комиссии муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения Анжеро-Судженского городского округа «Основная общеобразовательная школа №36» (МБОУ «ООШ №36»)
Мероприятия, направленные на формирование культуры здорового питания